Iscriviti alla nostra mailing list

captcha 

Le Eccellenze

 

La Campania è da sempre un territorio ricco di eccellenze agroalimentari di rilevante importanza. Numerosissime sono le realtà imprenditoriali e le aziende che, nel tempo, hanno deciso di incentrare il proprio lavoro intorno alle produzioni tipiche locali, dando risalto ad un territorio, quello campano, generoso e ancora prospero. Numerosissimi sono i prodotti, e soprattutto i vini, campani che possono vantarsi di etichette d'eccellenza a livello europeo come le D.O.C., le D.O.P. e le I.G.P. Una concentrazione straordinaria che fa bene capire il valore delle produzioni del territorio regionale e la lungimiranza di tante aziende pronte ad investire in questo settore.

 


Gallery

 

Aglio dell'Ufita
Albicocche
Arance
Cachi
Carciofi
Cavoli
Cicoria Verde di Napoli
Ciliege di Pimonte
Cipolla Bianca
Cipolla Ramata
Cipollotto
Fichi
Fiori di zucca
Friarielli
Lattuga
Limoni
Mozzarella di Latte di Bufala
Nocciole
Noci
Olive
Papaccelle
Pasta
Patate
Pera Pennata
Pomodori Gialli
Pomodorini del Piennolo DOP
Pomodoro San Marzano DOP
Provolone del Monaco
Spogna Bianca
Zucca Napoletana
Zucchine

 


Questo sito utilizza i cookie: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.