Iscriviti alla nostra mailing list

captcha 

Laboratori di degustazione

Laboratori di degustazione

Gustare il buono, godere la vista del bello.

I prodotti tipici della Campania solleticano il gusto ancor prima di essere mangiati. Il detto “l’occhio vuole la sua parte” è più che mai vero per molti dei prodotti agro-alimentari del nostro territorio, che giustificano ampiamente l’espressione “ti mangio con gli occhi”. Se la vista anticipa il palato, anche questo viene poi soddisfatto dalle degustazioni guidate proposte nell’ambito dei laboratori. Prodotti tal quale, trasformati o preparazioni culinarie saranno proposti a coronamento delle presentazioni curate da produttori, esperti, giornalisti eno-gastronomici. I Laboratori del Gusto sono infatti un modo per imparare partecipando alle attività, stimolando tutti i sensi per conoscere e approfondire temi e prodotti legati al territorio, passando dalla tavola e dal convivio. Caratteristiche, peculiarità e curiosità saranno illustrate grazie a dimostrazioni pratiche e/o filmati, stimolando l’interazione per una corretta “educazione alimentare” che richiama al consumo di alimenti quanto più possibile a Km.0, secondo il dettato della Dieta Mediterranea. Mangiare sano passa anche attraverso l’utilizzo dei prodotti semplici e genuini della Campania Felix.

 


Gallery

 

Laboratori di degustazione
Laboratori di degustazione
Laboratori di degustazione
Laboratori di degustazione
Laboratori di degustazione
Laboratori di degustazione
Laboratori di degustazione
Laboratori di degustazione
Laboratori di degustazione
Laboratori di degustazione
Laboratori di degustazione
Laboratori di degustazione
Laboratori di degustazione
Laboratori di degustazione


Questo sito utilizza i cookie: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.